fonte: daqui |
Oi gente, tudo bem?
Semana passada resolvi inovar no sabor do petit suisse aqui em casa e me aventurei a fazer com bananas.
Meu maior medo era se a receita ficaria escura, pois banana depois de um tempo descascada oxida e escurece, mas pra minha, sua, nossa alegria te digo: não ficou escuro!
Claro que não ficou super clarinho, deu uma leve alterada na cor, mas o sabor ficou maravilhoso e a té mesmo a cor não ficou feia.
Com a receita deu tudo certo. Clara aprovou, comeu e se deliciou.
O que deu errado foi a falta da foto, sim, meus amores .... eu vacilei, não fotografei e todos aqui em casa comeram em 1 dia a receita e quando eu vi, quer dizer, não vi o petit suisse tinha acabado.
Quando servi pra Clara, acrescentei chia e quinoa em flocos só pra dar uma encrementada nos nutrientes.
Essa receita é rica em potássio, magnésio, fósforo, cálcio, vitamina C, vitamina B6 e folato.
Ah! E o melhor, não tem açúcar adicionado e nenhum conservante.
Conforme for testando com novas frutas eu posto aqui pra vocês.
Espero que seja sucesso por aí.
Beijos
* Acima de 1 ano (por causa da coalhada que é derivado do leite de vaca}