Fiquei devendo as receitas da Festa de 1 ano da Clara (relembre aqui), mas a falta de um note me impossibilitou de postar do jeito que posto as receitas por aqui.
Mas chega de blá, blá, blá e vamos a receita da Bruscheta de Abobrinha.
O pão que usei, é da Padaria Integrale de Ubatuba. Os pães lá são bem diferentes dos pães aqui de São Paulo. Pode-se dizer que eles são integrais de verdade, além de deliciosos.
Eles não ocntém açúcar, são super saudáveis e deu um toque super especial na bruscheta.
Como aqui em São Paulo não tem este tipo de pão, os pães que normalmente uso são: Ciabata, Italiano ou pão de forma 14 grãos.
Prontinhas pra assar na hora da festa! |
O bacana desta receita, é que você pode colocar qualquer tipo de recheio, deixar pronta na assadeira minutos antes de receber as pessoas e quando começar a festa assá-las e servir quentinha.
Bora devorar??? |
Além de gostoso, é uma opção super saudável até mesmo de lanche no meio do dia ou pra uma sexta feira à noite!
Vantagens da receita:
- é assado;
- rico em fibras, cálcio, betacaroteno, vitamina C e folato.
- é uma forma de oferecer legumes às crianças.
Gostaram???
Beijos
Indicação: Acima de 1 ano (por causa do queijo - derivado do leite de vaca)