terça-feira, 30 de julho de 2013

Culinária para Criança: Bruscheta Integral de Abobrinha

Oi gente, tudo bem?

Fiquei devendo as receitas da Festa de 1 ano da Clara (relembre aqui), mas a falta de um note me impossibilitou de postar do jeito que posto as receitas por aqui.

Mas chega de blá, blá, blá e vamos a receita da Bruscheta de Abobrinha.


O pão que usei, é da Padaria Integrale de Ubatuba. Os pães lá são bem diferentes dos pães aqui de São Paulo. Pode-se dizer que eles são integrais de verdade, além de deliciosos.
Eles não ocntém açúcar, são super saudáveis e deu um toque super especial na bruscheta.
Como aqui em São Paulo não tem este tipo de pão, os pães que normalmente uso são: Ciabata, Italiano ou pão de forma 14 grãos.

Prontinhas pra assar na hora da festa!

O bacana desta receita, é que você pode colocar qualquer tipo de recheio, deixar pronta na assadeira minutos antes de receber as pessoas e quando começar a festa assá-las e servir quentinha.

Bora devorar???
Foi o prato que fez mais sucesso na festa da Clara. Todo mundo adorou!

Além de gostoso, é uma opção super saudável até mesmo de lanche no meio do dia ou pra uma sexta feira à noite!

Vantagens da receita:

- é assado;
- rico em fibras, cálcio, betacaroteno, vitamina C e folato.
- é uma forma de oferecer legumes às crianças.

Gostaram???
Beijos


Indicação: Acima de 1 ano (por causa do queijo - derivado do leite de vaca)
Comentários
0 Comentários

0 comentário(s) ;-)) :

Postar um comentário

AddThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Paola Preusse . Tecnologia do Blogger.

© Maternidade Colorida , AllRightsReserved.

Ilustração por Re Vitrola Layout e Programação por Raquel Brehm