quarta-feira, 31 de julho de 2013

Culinária para Crianças: Patê de Ricota, Parmesão e Hortelã e Refresco de Abacaxi {Cardápio pra Festa Saudável}

Oi gente, tudo bem?

Vamos a mais receitas do cardápio da Festa da Clara???

Muitas de vocês me perguntam como variar no lanche da tarde do Pequenos depois de 1 ano e uma opção são aqueles biscoitos tipo palitos integrais, sabe?

São muito melhor que os biscoitos de polvilho (pois contém muito sódio), são integrais e existem várias receitas bacanas e com sabores variados (estou testando várias pra depois postar aqui).

Então, esses palitos com um patê fica delicioso, proporciona até uma autonomia legal pra criança e é diversão na certa.

Na festa da Clara, eu servi esses palitos e fiz patê de ricota, mas vocês podem fazer outras variedades de patês. Só recomendo que não usem maionese, pra evitar que estrague por ficar fora da geladeira e porque nesta fase ainda é cedo a ingestão dela.

Vamos a receita?


Eu deixei do lado do patê a opção de pães integrais e os palitos integrais.




Pra beber no dia da festa, eu servi Suco de Abacaxi Natural e Chá gelado de Capim Santo com hortelã e foi sucesso.
Ambas opções não precisam adoçar (claro que é uma questão de gosto), afinal, crianças não precisam de açúcar atré nós oferecermos, lembram?



Vejam só como faço pra ferver a casca:


O chá gelado, é só ferver o hortelã e o capim santo fresco, esperar esfriar e pronto!

Beijos

Comentários
1 Comentários

1 comentário(s) ;-)) :

  1. Adorei!!
    No aniversario da Manu também fiz pate com ricota e cheiro verde... Foi um sucesso!!
    Bjs
    Mari
    http://maricriando.com.br

    ResponderExcluir

AddThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Paola Preusse . Tecnologia do Blogger.

© Maternidade Colorida , AllRightsReserved.

Ilustração por Re Vitrola Layout e Programação por Raquel Brehm