Uma das partes
Digamos que ainda não foi sucesso pra ela quanto é pra mim e pro Marido, mas com quase tudo é assim no começo, ou seja, não tem porque se desesperar e desistir de inovar.
Com a vontade de inovar em um item novo no café da manhã, veio também a vontade e necessidade de adaptar a receita e transformá-la mais saudável do que a "original".
Vamos a receita:
Apesar de usar o leite de coco, essência de baunilha e açúcar, a massa fica sem sabor doce predominante e super combina com acompanhamentos salgados.
Ofereci pra Clara com requeijão e ela adorou. Também pode ser servido sem recheio.
A massa fica grossa mesmo, por isso é importante a máquina estar bem quente. Ficou uma delícia.
Ah! Serve pra um lanche da tarde e é super fácil de todo mundo fazer junto, vale a tentativa, brincadeira e interação.
Espero que gostem.
Beijos
Amei a receita. Parabéns pelo eu blog. Sempre tenho acompanhado.
ResponderExcluirpode fazer na sanduicheira?
ResponderExcluirda pra fazer na sanduicheira.
ResponderExcluirpode fazer na sanduicheira?
ResponderExcluir