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Uma das preparações mais rápidas pra fazer no meio do corre corre é o tão gostoso macarrão, porém, ele sozinho em uma refeição não tem os nutrientes necessários pra suprir a demanda que o organismo requer. Mas isso é fácil de resolver: basta um macarrão integral e um molho de tomate "enriquecido" com vegetais e caldo de carne.
Pra ajudar mais ainda, faça a receita em um dia e congele em potes pequenos, assim no dia que não estiver com tempo ou vontade de fazer aquele cardápio elaborado você tem uma carta na manga, ou melhor, o molho no freezer.
Vamos a receita:
Vocês não fazem ideia do perfume que ficou minha casa e o sabor do molho.
Eu já bato 1 pé de couve no liquidificador e coloco em formas de gelo, assim fica fácil pra quando eu quero fazer um suco ou alguma preparação.
Só bater tudinho no liquidificador:
Levar pro fogo pra apurar:
Agora o #fail da mãe aqui: Não tirei foto depois de pronto :(
Mas quando eu descongelar o molho eu tiro foto e acrescento por aqui rs
Ele fica bem vermelhinho, cheiroso e saboroso.
A cenoura "quebra" a acidez do tomate.
A receita do caldo de carne está AQUI.
O molho está rico em ferro, betacaroteno, fibras, vitamina A, vitamina C, licopeno, cálcio, potássio e muito mais.
Gostaram?
Agora é só abusar da macarronada!
Beijos
nossa, muito bom, não sabia desses cubinhos de couve congelada, em casa vive estragando quentro, salsinha, couve, vou começar fazer isso. adorei o post de hoje.
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