Quando nós éramos pequenos aqui em casa, minha mãe fazia uma receita de "danoninho" caseiro que a gente se deliciava.
A grana era curta e não tínhamos como ter na geladeira todos os dias alguns produtos industrializados e o petit suisse era um deles.
Peguei a receita dela e tirei várias coisas que não é indicado pra crianças, adaptei e fiz a minha.
A receita da minha mãe era:
Bata tudo no liquidificador, espere endurecer de novo e pronto!
Sim, é uma delícia, mas vamos relembrar: Gelatina é açúcar com corante, leite condensado é açúcar ao extremo e juntando esses dois ingredientes estamos dando uma bomba calórica sem nenhum nutriente bacana pros nossos filhos, então, não! ahahhahahahahaa
Vamos a receita que foi sucesso aqui em casa:
* Receita da gelatina de uva e beterraba, falei AQUI.
** Vocês podem colocar qualquer sabor na gelatina e depois fazer o petit suisse.
Bati depois de pronto o petit suisse com goiaba e ficou uma delícia, Clara gostou mais do que puro.
A dica é sempre bater com uma fruta mais adocicada, assim quebra a acidez da coalhada.
Ficou doce na medida, não tem gosto de uva passa e é super saudável.
Com a combinação dos ingredientes, a receita é rica em: vitaminas A, K, B1, B2, B5, B6, B9 (f olato), C e E, cálcio, potássio, ferro, cobre, manganês, magnésio e fibras
A consistência é muito parecida com os iogurtes.
Espero que as Crias gostem por aí e seja sucesso.
Beijos
Hum..... que vou fazer! Adorei. Bjus Coisas da Lara
ResponderExcluirHum ... parece delicioso e saudável né .. eu que estou de dieta .. vou fazer e experimentar .. adorei amiga .. bjs
ResponderExcluirTem post novo lá no nosso cantinho, passa lá!
Roberta & Luma
http://princesaluma.blogspot.com.br/
http://motivosparaestareserfeliz.blogspot.com.br/
(curta nossas páginas também, agradecemos .. bjs)
Será qie dá certo fazer com banana? é a fruta preferida por aqui.
ResponderExcluirbeijoooos
Você acha que com leite de cereais dá certo? Minha filha tem APLV.
ResponderExcluirObrigada!
Paola, parabéns pelo seu blog! Tenho uma filha de 1a5m que agora deu para não aceitar as frutas in natura, então vivo em busca de alternativas no preparo para que ela as aceite.
ResponderExcluirMuito obrigada por partilhar as suas dicas, já peguei várias ideias.
bj Angela Pri
Muito bom o post gostei muito !
ResponderExcluirmto bom o blog
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