Quem nunca ficou sem algum tipo de carne em casa e se viu próximo do horário da refeição e não tinha como ir no açougue?
São nessas horas que vale a pena recorrer ao ovo, colocar a criatividade pra funcionar e preparar um delicioso omelete.
O ovo contém proteínas de alto valor biológico, albumina e é fonte de vitamina B12, ferro, fósforo, manganês, potássio e sódio.
A clara contém albumina, um tipo de proteína de alto valor biológico. Já a gema concentra as gorduras (como o colesterol) e nutrientes como a colina (importante o cérebro e o desenvolvimento fetal) e folato.
Uma alimentação balanceada pras crianças, deve ter ovo no mínimo 2 vezes por semana e dá pra variar bastante seu movo de servir!
Clara gosta de ovo e tento sempre inventar novas formas pra ela comê-lo.
Vamos a receita?
Ficou uma delícia, Clara aprovou e comeu super bem.
Olha só como é fácil de fazer:
Dica: Vocês podem acrescentar gergelim, quinoa em flocos, aveia em flocos que fica mais nutritivo ainda!
Espero que seja sucesso por aí!
Beijos
À partir de 10 meses (por causa da consistência, mas se seu bebê consegue comer pedacinhos, pode oferecer assim que der o ovo inteiro)