quarta-feira, 10 de julho de 2013

Culinária para bebês: Macarrão com Vegetais e Gergelim

Oi gente, tudo bem?

Faz um tempo que eu só posto receitas de papas de frutas, mas é porque Clara tem comido o almoço e jantar refeições básicas, só com variedade no cardápio, mas sem preparações que exigem receitas.

Esses dias de praia, fiquei pensando em o que levar à praia de salgado pra ela comer, sem me render as papinhas industrializadas e foi aí que inventei essa "salada" de macarrão.

Salada porque pensei em algo que não ficaria ruim comer fria e claro, não estragaria em 2 horas no máximo fora da refrigeração. Saliento que estamos no inverno e que a temperatura não está alta.

Pra levar as comidinhas da Clara pra praia, aderi a bolsa térmica e preparei gelo naquelas bolsas térmicas, sabem?

Bom, mas vamos ao que interessa neste post que é a receita da Salada de Macarrão com Legumes!


Olha só como ficou apetitoso rs.
Clara comeu quente e frio, as duas opções fica super gostoso.


Dicas:

- Pode colocar outros vegetais e variar ainda mais;
- Eu usei o espaguete, pois era o que tinha em casa, mas cortei bem miudinho. Existe macarrão pequenininho já, aqueles que normalmente usa-se pra sopa;
- Pode salpicar aveia, linhaça, quinoa pra ficar mais completa a refeição.

Espero que as Crias aí aprovem.
Beijos

À partir de 10 meses (por causa da consitência, se seu bebê consegue comer pedacinhos, pode ser oferecido antes.)
Comentários
0 Comentários

0 comentário(s) ;-)) :

Postar um comentário

AddThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Paola Preusse . Tecnologia do Blogger.

© Maternidade Colorida , AllRightsReserved.

Ilustração por Re Vitrola Layout e Programação por Raquel Brehm