segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Culinária para Crianças: Omelete com vegetais

Oi gente, tudo bem?

Quem nunca ficou sem algum tipo de carne em casa e se viu próximo do horário da refeição e não tinha como ir no açougue?
São nessas horas que vale a pena recorrer ao ovo, colocar a criatividade pra funcionar e preparar um delicioso omelete.

 O ovo contém proteínas de alto valor biológico, albumina e é fonte de vitamina B12, ferro, fósforo, manganês, potássio e sódio.
A clara contém albumina, um tipo de proteína de alto valor biológico. Já a gema concentra as gorduras (como o colesterol) e nutrientes como a colina (importante o cérebro e o desenvolvimento fetal) e folato.

Uma alimentação balanceada pras crianças, deve ter ovo no mínimo 2 vezes por semana e dá pra variar bastante seu movo de servir!

Clara gosta de ovo e tento sempre inventar novas formas pra ela comê-lo.

Vamos a receita?




Ficou uma delícia, Clara aprovou e comeu super bem.
Olha só como é fácil de fazer:





Dica: Vocês podem acrescentar gergelim, quinoa em flocos, aveia em flocos que fica mais nutritivo ainda!

Espero que seja sucesso por aí!
Beijos

À partir de 10 meses (por causa da consistência, mas se seu bebê consegue comer pedacinhos, pode oferecer assim que der o ovo inteiro)

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