terça-feira, 2 de abril de 2013

Culinária pra Bebês: 4 tipos de papinhas {Arroz Integral, Lentilha, Frango e vegetais}

Oi gente, tudo bem?

Clara já vai fazer 9 meses e já consigo perceber seus alimentos preferidos pela quantia que ela come no berçário, as frutas que come melhor e em casa também.

Esta semana acrescentei alguns ingredientes novos e olha, essas foram as papinhas que mais fizeram sucesso por aqui.

Lembrando que cozinho os ingredientes separados, com pouca água, panela fechada. Uso como tempero cebola, alho, fio de azeite, salsinha e ervas frescas variadas. Relembre aqui a base de tudo.


Os ingredientes da semana foram:

* Arroz Integral
* Lentilha seca
* Frango
* Ovo
* Abóbora
* Abobrinha
* Berinjela
* Chuchu
* Mandioquinha
* Alho poró
* Catalônia
* Espinafre


Combinações foram:

PAPINHA 01:

Arroz Integral
Lentilha
Frango
Alho poró
Abóbora
Chuchu


PAPINHA 02

Arroz Integral
Lentilha
Frango
Espinafre
Mandioquinha
Abobrinha

PAPINHA 03

Arroz Integral
Lentilha
Ovo Cozido (sendo 1/2 clara e 1 gema)
Catalônia
Abobrinha
Abóbora

PAPINHA 04

Arroz Integral
Lentilha
Frango
Berinjela
Madioquinha
Chuchu


Clara aprovou e adorou, chegou a comer 1 concha de cada papinha (por enquanto, esse é o máximo que ela come e já congelo esta porção).
Gostaram das receitas?
Espero que ajudem aí!

Beijos

À partir de 6 meses.

Comentários
1 Comentários

1 comentário(s) ;-)) :

  1. Embalada pela matéria do Fantástico, resolvi postar umas receitas de papinhas e pesquisando na net , olha onde vim parar !
    Adorei o post ! Na verdade eu já conhecia o blog, mas agora parece que tá mais lindo, mais fofo :)

    Bjs e sucesso para você Paola !

    Ale Lima

    ResponderExcluir

AddThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Paola Preusse . Tecnologia do Blogger.

© Maternidade Colorida , AllRightsReserved.

Ilustração por Re Vitrola Layout e Programação por Raquel Brehm