quarta-feira, 15 de maio de 2013

Culinária para Crianças: Bolo de Carne Moída {Aveia e vegetais}

Oi gente, tudo bem?

Ontem eu estava inspirada e fui pra cozinha à todo vapor fazer o jantar.
Clara comeu sua comidinha e aproveitou e beliscou a minha também (por isso a importância de todos comerem de forma saudável  adequada).

O menu foi:
Arroz Integral (pra mim e pra Clara);
Arroz Branco (Marido);
Mandioquinha ou Batata Baroa sautê;
Salada de chuchu, cenoura ralada e vagem (que sobraram do recheio do bolo de carne)
Bolo de Carne Moída recheado com vagem, cenoura ralada e queijo parmesão ralado.

Bom, vamos ao que interessa, lápis e papel na mão que lá vem a receita:




Esta receita fica rica em fibras, ferro, beta-caroteno, vit. A, B, C, manganês, zinco e potássio.
Clara provou e adorou, mas não dei a parte que tinha o queijo, pois ela ainda não come derivados de leite!

O pessoal que viu a foto ficou tudo com água na boca.


E com um cardápio assim, fico super tranquila de deixar a Clara ter interesse pela minha comida. Ontem ela sentou-se à mesa com a gente, e participou do jantar.
Foi uma delícia!

Espero que o pessoal aí aprove.
Beijos


Comentários
1 Comentários

1 comentário(s) ;-)) :

AddThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Paola Preusse . Tecnologia do Blogger.

© Maternidade Colorida , AllRightsReserved.

Ilustração por Re Vitrola Layout e Programação por Raquel Brehm